Когда ты будешь уходить

Когда ты будешь уходить,
Все слова мира превратятся в молчание.
Время остановится и станет тоньше.
Когда ты будешь уходить,
Я закрою глаза тебе на прощание.
Но уже не открою их никогда больше.
Когда ты будешь уходить,
Я буду умирать и задыхаться,
Зная, что без тебя невозможно и неважно.
Но даже взглядом я не попрошу тебя остаться,
Когда ты будешь уходить однажды...


Рецензии