Как мне день пережить
Что не вижу Тебя
Как молчать и любить,
Убивая любя…
Как парить над водой,
забывая про сон…
Я прошу, я кричу:
«Ну, возьми ж телефон …!!!»
Научился я ждать,
Умирать на часы.
Тихо в кресле шептать
И не видеть толпы.
Научился ценить
Краткость встречи и слов,
И волшебную музыку
Легких шагов.
Удивительный взгляд,
Взмах изящной руки,
Иероглифы губ,
Запах горной реки…
Я тебя лишь придумал.
Это утренний сон…
Почему же в руке
Я держу телефон…
Свидетельство о публикации №106032901097
С уважением
Виталий Краснов 29.03.2006 15:05 Заявить о нарушении