Будь со мной
Ты одна перед быстрой рекой.
Ты боишься быть искренно нежной,
Ты одна даже рядом со мной.
Тебе хочется стать ярко-синей
И манящей вечерней звездой.
Но растает в душе твоей иней,
Если будешь ты рядом со мной.
Много в жизни ещё ты узнаешь,
И увидишь иную зарю,
Ты ещё даже не представляешь,
Что за жизнь я тебе подарю!
Свидетельство о публикации №106032901070