Зимний сон
Любовь во сне увидел я.
Передо мною распустилась
Как роза девушка моя.
Но было всё во сне туманно,
Её лица не видел я.
Прошёл весь день, и как не странно
Я вечером узнал тебя!
А может просто совпаденье
И нет тут связи никакой
Но я уверен - сновиденье
Как нитью связано с тобой
Всегда тебе я верить буду
Ты словно девушка из сна
Пусть даже ты не на минуту
В меня не будешь влюблена
И не могу я жить как прежде,
Теперь живу одной мечтой,
Доверился одной надежде,
Хоть раз увидеться с тобой!
Свидетельство о публикации №106032901043