Не о тебе

Ты скажешь: "Будь со мною рядом,
Ты станешь счастлив и любим!"
Отвечу "нет!" с печальным взглядом,
Мне никогда не быть другим.

Моя душа не исчет счастья,
Она уже горит огнём
Огнём любви и чувством страсти
Всем тем, ради чего живём.

Когда-то не был я счастливым
Моя душа была пуста.
Я был жестоким и ранимым,
Ходил по лезвию ножа.

Но вдруг настало просветленье
Я встретил девушку мечты.
Мне доставляло наслажденье
Любить её, дарить цветы.

Но вот прошли те времена
Одна любовь на свете вечна
Меня покинула она -
Ушла, красива и беспечна.

Но каждый час не грустно мне
Я радуюсь при свете дня,
Под звёздным небом при луне
Я вспоминаю не тебя.

Я скрою - это моя тайна -
О ком мечтаю при луне.
Моя любовь неисчерпаема,
Но этот стих не о тебе.


Рецензии
Ясно! :)))

Ирина Казакова   31.03.2006 21:42     Заявить о нарушении