Не надо звать...

Не надо звать меня. Я не приду. Оставим
Усталой вечности забытое тепло.
Алмаз блестящий в золото оправим,
Лжив блеск его. Дешевое стекло.

Не возвращайся. Мыслями и словом
Не позову, я не смогу забыть,
Как бился я в невидимых оковах…
Я не вернусь. Я буду дальше жить.

Однажды встретимся. Как я тебя узнаю,
Какую маску ты себе сошьешь?
Мой выбор прост – опять идти по краю,
Не допуская к сердцу боль и ложь.
17,06,04


Рецензии