Телевизор и шоколад

 Телевизор и шоколад

Посмотрел я телевизор,
Передачу новостей,
И такое там увидел! –
Успокоиться скорей!
Мне отец пришел на помощь:
«После шока будет лад,
Чтобы нервы успокоить
Надо скушать шоколад!
Ну а лучше телевизор
Не смотреть и не включать,
А на сон грядущий лучше
Книгу знаний почитать!»

25.03.2006


Рецензии