Печаль

Как шелк блестят, струятся водопадом
На плечи падают мягкою накидкой
Любимой локоны
Чаруя ароматом...
И взгляд из под ресниц туманный
И развратный,
Влекущий и дарующий - безумством...
И сладковато - горьковатый вкус помады,
И мякоть рта - пленительность искуса...
И кожи ласковой тепло и ворожба,
Начала радость, отторжения печаль...
Во мне все это ,
Хоть ты и ушла...


Рецензии