Ода графоманам и графоманкам! Про Шувалова, Игоря Белкина, Мусю
Столько хихикали все в Стихире!
Столько оплакано было с болью!
Столько исписано в духе Сатиры!
В Стихире наблюдали мы
Двух графов: Белкин и Шувалов.
Графиню, славили умы:
МусЯ-ПусЯ… Что с ними стало?
Мы свадьбу воспевали их.
Разоблачением пугали
И сочинялся новый стих…
И начинали их ПИАРить!
У графов новые фавОры,
МусЯ-ПусЯ уж в ПарижУ…
Утихли страсти, разговоры…
Но все-таки про них скажу…
Шувалов, грустным стал довольно.
МусЯ-ПусЯ пустилась в шопинг.
А Белкин Игорь добровольно
Стал принимать любовный допинг…
Все погрустнело, словно пылью
Былые годы занесло.
БелкИн любовь ругает «шелью»,
А Пусю вовсе понесло…
Тогда она смущала мУжев
Своей природной красотой…
Теперь же осмиревши (Ужас!)
Рожает в свет своих сынов…
Вот Блицкриг – в браке ли рожден? Не знаю…
И кто отец, тож не понять…
А впрочем, в облаках он не летает
- Шуваловский так надо полагать…
А впрочем, молодость у Пусины была
БурнА на краткосрочные романы.
И графы в ее жизни, «верняка»
Уж были, прямо скажем, ветераны…
Дворецкий Юрий взял расчет у Графа.
Исчез, как только догремел развод.
Вы знаете Графья – они лукавы
И браки ихние не долговечны. Вот…
А я, как старая, поверьте, графоманка,
Хочу Вас всех лишь чуть предупредить…
Что к графам страсть похуже, чем ветрянка,
Ее куда сложнее излечить!
Свидетельство о публикации №106032800880