Я от жизни не жду ответа...

Я от жизни не жду ответа
Почему и зачем и как …
Просто жить не могу без света
Что я вижу в твоих очах

Я с улыбкой смотрю на вечность
Вижу там голубую даль
Где тебя я люблю бесконечно
Там наверно находится рай

Я не вижу другого мира
Только ты там и только я
И как голуби сизокрылые
Полетим мы в другие края


Рецензии
Доброго полёта!

:о)))

Бибр Бибарадум   28.03.2006 08:35     Заявить о нарушении
Вам тоже легких полетов!

Антон Власов   29.03.2006 06:33   Заявить о нарушении