Я грущу...

Где то лето, теплые ночи?
Как печально, ушло прочь все
Как печально, нет тепла в душе
Я грущу, может по тебе ...

Я грущу по робким вечерам
Встречам с той,
Что сейчас не со мной
Я один, со мной только покой


Рецензии
хорошо,но напрашивается продолжение.

Елена Голубева   27.06.2006 01:32     Заявить о нарушении