Любовь в интернете

Я смотрю на красные глаза,
Отраженные на ярком мониторе
Если бы я знал, что там она
То смотреть туда бы не позволил

Я не знаю что сейчас со мной
Хочется и плакать и молиться
Иногда жизнь машет нам рукой
Иногда нам хочется влюбиться

Жизнь трудна и я тому виной
Нужно проще к жизни относиться
Если боль нахлынула с бедой
Значит есть еще к чему стремиться

Значит есть еще одна мечта
Жить, любить и радоваться жизни
Видит Бог, когда-нибудь она
Сбудется!


Рецензии
Привет, Антон!
Конечно сбудется!
Храни Вас Господь!

Нина Павлова   07.09.2009 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.