Счастье

Я мальчик.
Я родился вчера на рассвете.
Я уже здесь.
Я самый глупый.
Я мудрее всех.
"Да что ты знаешь? Ты только ешь да спишь".
Сплю. Радуюсь. Ем. Плачу.
Мне больно.
Что такое боль?
Сплю, вспоминаю лес.
Ем, узнаю грудь.
Ты счастлив?
Счастье это ...


Рецензии