Смотрю на пятки ног...

Смотрю на пятки ног,
На потолок, на стену…
О, как я одинок!
Весь мир похож на сцену,
Где клоуны поют,
Шуты в пинг-понг играют,
Ракетки их – слова,
А мячики – обиды,
Кидают в раз по два,
Мишень для них – живые люди…
И ты Пьеро печальный,
Не от любви горюешь.
А ловишь взгляд нахальный, -
Её уже не любишь!
Она не понимает
И кровь себе пускает,
Хотя никто не нужен ей,
Она – злодейка, ты добрей.
Будь одинок, но сохрани
Души бесчисленные грани,
Она поможет быть сильней
Только тогда, когда ты с ней!


Рецензии
Смотрю на пятки рук,
Но ничего не вижу!?
Ведь я же близорук,
И взглядом не обижу.

Дергач   28.03.2006 02:43     Заявить о нарушении