На окно в стеклянной вазе

На окно в стеклянной вазе
Мы поставили цветы,
Чтобы солнце прояснилось
От чудесной красоты.

За окном мороз и стужа,
Снег сверкает серебром,
Ну а мы уже не тужим
Изменилось всё кругом.

Пол уже не пол, а поле
Манит зеленью травы
И обои как на воле
Синевой обрамлены.

Потолок белеет тучей,
Шкаф стоит как дуб могучий,
Зеркало, что пруд горит,
Искупаться нас манит.

На окно в стеклянной вазе
Мы поставили цветы,
Но вокруг всё изменилось
Или это лишь мечты?


Рецензии
Приходите ждём на страничке http://www.stihi.ru/2007/04/21-2449 голосование 8ой
Отдушинка

Детские Стихи От Лидии Гржибовск   23.04.2007 07:17     Заявить о нарушении