Ты часть моей души
забудь меня, забудь.
Ты, знаю, будешь счастлив.
Я тоже – как нибудь».
(Твой голос шепчет в душу
заманчиво маня.
Тебя бы, только слушал.
Тебя, одну тебя).
«Я разлучать не стану
Тебя с твоей женой»
( Мне сердце непрестанно
твердит: - С тобой, с тобой.)
Ты, светлые надежды
В моей лесной глуши
Прости меня, невежду
Ты часть моей души.
Свидетельство о публикации №106032800387
Даша Гатапова 07.04.2006 08:23 Заявить о нарушении