Убей меня

Убей меня, за то что я люблю
За то, что без тебя я не могу
За то ,что только о тебе мечтаю
И без тебя, себя не представляю

Убей меня,веть ты уже и так
Себе взяла мою любовь и душу
Возьми и жизнь, она ведь без тебя
Мне не нужна, как я тебе не нужен

Просьти убей и принеси покой
Душе моей что без тебя страдает
Она давно и так ужь умирет
Но о тебе ни как не забывает

Убей меня,твой раб молит о смерти
Молит о том чтоб ты дала покой
Ведь он и так уже навеки твой
Освободи,убей и дай ему покой.


Рецензии
Любовь тяжело убить!А может даже и невозможно...Хотя иногда так хочется!Но в сущности-что мы без нее?

Чёрнява Пани   28.03.2006 00:22     Заявить о нарушении