Чудо милое

Кто ты? Чудо милое.
Как позвать тебя если тяжко мне?
Со мной делишься своей силою
И с собой приносишь ты солнца свет.

Где ты, Чудо милое?
Не слышны твои откровения.
За громом с молнией, за ливнями
Тихим ветром ты – дуновение.

Что ты, Чудо милое,
Хочешь взять взамен своих вечных слов?
Все отдам, чтоб не быть могилою.
Чтобы жизнью жить, а не вечным сном.


Рецензии