Сумасшедший век

На руках твоих блистает гордо
 роса земных глубин
И огнём рубинов пылают глаза.
Ты привыкла жить среди бесчувственных машин -
Тем веселее отдаться страсти на два часа!

Пр.: Мы снова с тобою вместе наедине.
 Забудь скорей обо всём, иди же ко мне.
 Взгляни, как смеются звёзды,
 Лишь луна всегда холодна, но ты не она
 И ты не одна.

Пусть для нас с тобой замрут мгновенья,
 часы замедлят бег
И единым целым бьются сердца.
Мы не можем ждать, - несётся вскачь сумасшедший век.
Это наша жизнь и нам она нравится!


Рецензии