Лихачка
В ночную из дома отлучку -
И был я сомнением подлым объят:
Ту трубку сжимает ли ручка?
Пьян я или мой твердолобый дурак,
Предчувствием трезвым воздетый?
КлемАнс - припекающих тыквочек смак!
Студенточка в пике ответов...
Вопросы науки скользки в гололёд,
Но дерзок мой юный водитель:
Чуть вправо, чуть влево, назад и вперёд...
"Я выпасть могу - тормозните!"
Езда с ликованьем зажмуренных глаз,
Пугливая новь в повороте.
Клеманс - простота озорных выкрутас!
Занятно напрягшийся ротик.
Пропала б серьёзность надеждой толчка -
Глубь злую столь слёзно не рань я?
Лазейки кольцом туго жжёт дурачка
Студенточка в пике старанья.
12 января 2002
Свидетельство о публикации №106032800031
Дарья Гришина 12.04.2006 02:39 Заявить о нарушении
:-))))))
Зуав 13.04.2006 00:52 Заявить о нарушении