Хочу забыть...
Хочу уйти, да не уходится,
Душа, как рыба, в сетях мается
И мне всё любится и помнится.
Любовь- Kолдунья – ноша тяжкая,
Приворожит – не успокоишься
И будет долго сердце женское
Мечтать о том, что всё исполнится.
Всё переменится, но не исполнится,
Любовь-Привычка – суть заразная,
Хочу уйти – уже уходится,
Хочу забыть – и ЗА...БЫ...ВА...Ю Я...
27/03/2006
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №106032803099
поверьте
Анна Шумейко 23.05.2006 01:38 Заявить о нарушении
Уверяю Вас.
Не стОит!
Анна Шумейко 25.05.2006 00:45 Заявить о нарушении
Татьяна Березина 25.05.2006 21:42 Заявить о нарушении