Умру

Знаешь...мне хочется бежать..
Бежать от боли и обид..
бежать от разочерований и не хочется поверить ..
что ты можешь бросить просто так..
бросить и уйти
Я боюсь быть брошенной опять
А еще больше я боюсь, что твои чуства -это твои слабость..
и ты сбежишь...
а я этого не переживу и умру...
Я так хочу умереть, но умереть от боли и ненависти к себе,
от обид которые причинила тебе....
Но я боюсь умереть от разочерований того, что ты можешь бросить и уйти ..
просто так...
Я хочу уснуть с ненавистью к себе и любовью к богу!
Но с надеждой и верой в тебя и раскаиванием перед нашей любовью...


Рецензии