Мой город

Мой город спит. Лишь носятся машины,
Гоняя темноту кнутами фар,
Порой горланят пьяные детины…
Неоном светит полуночный бар…

Но в редкие мгновения покоя,
В глухую, беспросветную пору,
Мой город современного покроя,
Похож на захолустную дыру.


Рецензии