Я был поэт

Мне снился сон: я был поэт.
Такой крутой, что мочи нет!
И скромным я не притворялся.

Стихами оставляя след,
Шел Гений! О! Я был Поэт!
И в этом я не сомневался!

Я много прожил зим и лет,
В своих стихах ища совет.
Вершил себя! Я был ПОЭТ!!
Во мне свирепствовал эстет!!!
И я не видел в этом вред,
И смысл запихивал в сюжет!!!!
Блистал идеями куплет!!!!
Я наслаждался!!!!!...

…Проснулся. За окошком свет.
Сглотнул слезу. Я - БЫЛ поэт...


Рецензии