Отрезаны пути и нет возврата.
Я всё должна стерпеть, преодолеть.
Смириться с дорогой моей утратой,
Принять с достоинством уход её и смерть.
Должна привыкнуть, знать и твёрдо верить,
Возможно даже всё опередить.
И потому, я закрываю плотно двери
Души, не переставшей вас любить.
Светланочка,как знакомо это ощущение закрытой двери,все равно,сама ли ты ее закрыла,или перед тобой ее захлопнули...болит от этого не меньше.Но мне написали как-то,что "когда закрывается одна дверь,обязательно открывается другая.Вся беда в том,что закрывается не до конца"...И знаешь, сейчас я убеждаюсь,что это действительно так.
С теплом,
Осенний Поцелуй 17.04.2006 15:58
Заявить о нарушении
Приветствую вас, Поцелуйчик. Да, жизни ставит много вопросов, ответы на которые ищем порой до глубокой старости. И тот же вход и выход, не всегда находим свой. Иногда нам кажется, что нас ждут в распахнутых дверях, и мы пытаемся втиснуться туда, чаще безуспешно. Оказывается - там просто приоткрыли дверь, дабы протянуло сквозняком всё то, что мешало дышать. Помните в песне Аллегровой «Сквозняки»…есть слова - «не ветер перемен, а просто сквозняки колышут в нашем доме занавески». Когда и где открывается в это время другая дверь, кто скажет, где нас ждут? Так и тычемся, как слепые котята, неведомо куда. Ещё и «по носу получаем…» За наивность и доверчивость, открытость и откровенность. И за любовь, которую не ждут.
Будем оптимистами, продолжим поиск своих дверей.
Рада вашему отзыву. До встреч.
С уважением.
Столба 17.04.2006 22:23
Заявить о нарушении