Мой мир застыл

Мой мир застыл
Из-за меня, из-за тебя...
Ты все забыл?
А почему же я одна?

Ты говоришь:"Люблю!"
Не понимая смысла.
Я об одном молю:
Меня убей ты быстро!

Твоим "люблю",
Бессмысленным как воздух,
Себя убью...
И будет слишком поздно

Молить о том,
Чего быть не могло...
Все стало сном,
Расстаявшим давно!


Рецензии
Печально.........

Юля Шевченко   29.03.2006 19:29     Заявить о нарушении