скользят мои ботинки...
скользят мои ботинки
висят сосульки надо мной
убийственные льдинки
никто не будет отвечать
за то что поскользнулся
и каждый будет осуждать -
да он не так обулся
а если вдруг убьет меня
сосулькой 2-х метровой
не будет ЖЕК скорбить тогда
и скажет - сам виновный
Свидетельство о публикации №106032803020
Виталий Гостинский 09.05.2006 12:18 Заявить о нарушении