Эпиграф к бвг

Эпиграф к «БВГ»:

Бог самый великий генетик,
Но кто он – добро или зло?
Превыше морали и этик
Он ставит свое ремесло.

В застиранном белом халате,
С искрой в близоруких глазах,
Летящий в мечте на закате,
Живущий в своих небесах.
23.03.02


Рецензии