пожелтевшая

по строчке в день,
по шагу - в пропасть -
на дороге -
в кем-то выращенную лопасть.
с тобой - [без подписи] -
без тебя - до востребования -
запаиваю прописью,
разбиваю - [по требованию] -
капаю липким воском -
крепко-крепко заливаю,
затираю до лоска
штампы. вояю
еще два предсказания -
забираю -
крик шепотом, дождем осязание -
делю, умножаю,
закрываю ключами
двери в давно -
пожимаю плечами.
вылетают в окно
мои тени за мной -
негоже богине быть больной.
сладкой солью брызжет из вены,
превращаясь в рыжую -
кудри распрямляя -
пожелтевшую, бестыжую
расцветку баттерфляя.
еще чуть-чуть на красное -
полжизни - семь дорог-
заразная? -
завершить игру не смог.
сливаю -
в плотную бумагу - в темноте -
чтобы ты не заметил.
отправляю -
в Африку - голодающим детям.
если так тянуть -
за руки - оторвешь рукова -
что-то вспять развернуть -
надо ли? - ... [цензурой выжжена глава]


Рецензии
ян, ну, тогда уж бравА, я ж не мальчег ))

Яна Кулаковская   05.05.2006 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.