Агония любви

Извлечь хоть пару строк из пустоты
Что подарил мне вечер невзначай
Тростинкой начертить их там где свет
Прочти мои слова, молю.. не отвечай

Мотивы больше не ласкают слух
И красок россыпь не приятна глазу
Всё было.. и погибло, сразу
Как только потерял тебя - любовь..


Рецензии
Прекрасно сказано!

Елена Ларская   08.05.2010 08:30     Заявить о нарушении