Весна придет...
Окрасит ветки и газоны в зелень.
И за щебечут птицы в вышине.
Прочистит ветер воздух.
Отмоет небеса дождём,
Растопит снег умывшееся солнце,
И вдоль да по ручьям,
Да побегут ребята,
Кораблики пускать.
А Ты пойдешь по парку,
И встретишь там его,
Того, которого ждала.
Ты улыбнешься,
И вы пойдете вместе,
Встречать закат на берег моря!!!
И счастье сядет с вами рядом,
Закутает ступни в песок.
Закат горит красивее восхода,
Мир любит так красиво затухать!!!
Свидетельство о публикации №106032802956
Эх, гуляют соки!
С Уважением, Леночка.)
Елена Лобанкина 29.03.2006 22:00 Заявить о нарушении
Приятно когда кто-то радуется прочитав твои стихи!
Жалаю Вам найти свою весну!!!
Максим Леонидович 30.03.2006 00:12 Заявить о нарушении