Как странно...

Как странно всё и необычно,
Вот кружится  мечтаний хоровод,
Становится так зыбко,непривычно,
Размеренных причин сменился ход.

Тебя хочу и видеть я, и слышать,
Ведь нежные слова ласкают слух,
Они теплом и негой дышат,
И страстью мой захватывают дух.

А он к тебе летит через дороги,
Разрезавшие мир напополам,
В одной из половинок ты остался,
В другой же я построила воздушный храм.

Но знаю точно, шарик круглый,
Он повернёт ко мне свой нужный бок,
Замедлит ход тяжёлый, трудный,
Приостановит бег шальных дорог.

Сойдутся снова вместе половинки,
Как кубик-Рубика, разгаданный мной вдруг,
Ты не увидишь ни одной слезинки,
Ведь радостью от встреч замкнётся круг.

Меня подхватишьна руки так нежно,
И скажешь:”Как же я скучал!,”
И ласки дашь мне океан безбрежный,
И станешь сутью всех начал.

Я буду сладко таять, таять, таять,
Как мягкий воск в твоих руках,
Горячей вздорной девкой станет память,
И изогнутся стрелки на земных часах.


Рецензии