Растерзанная надежда
Склонив свою главу под облака,
Вот так моя надежда погибает,
Растерзанная в клочья на века.
Надежда, что жила совсем недавно,
Надежда, что стучала тихо в дверь,
Надежда не смогла терпеть обмана
И навсегда потеряна теперь.
И вот опять безропотно, тревожно
Глаза глядят потеряно вокруг.
Они глядят безмолвно, безнадёжно,
Уже не ожидая чуда вдруг.
И лишь пожар горит не угасая
На угольках растерзанной мечты,
И сердце больно бьётся замирая,
Хоть бьётся в ожиданьи пустоты.
Свидетельство о публикации №106032802931
Спасибо :)
Марина Солнце 29.03.2006 19:14 Заявить о нарушении