Что-то такое собрался подумать...

И столько мыслей мелочных...
Как с семечек поля
Но в строчку умещается
Всё, что надумал я

А если вдруг придумается
Что-то по-умней
То всё уже описано
Двумя словами в ней

И грустно мне от этого
И это веселит...
Как много мыслей мелочных
В башке моей сидит!


Рецензии