Фразеологическiй бредъ

Безъ сучка, безъ задоринки
Бьюсь какъ рыба о ледъ.
Белой зависти колики,
Белой мухи полетъ.

Замолвитъ словечко про тертый калачъ.
Медвежьей услугой знакомый палачъ.
И первая ласточка темной воды,
Аредовы веки такой ерунды.


Рецензии