Другу
Он - боль потерь того небытия.
Мечты твои - лишь только призрак мысли,
Твоя звезда ушла не навсегда.
Осенним утром, тронутым рассветом,
Сопрелый воздух выйдет из глубин,
Он станет легок, полетит по свету,
И ОН вернется цел и невредим.
Все вновь окрасится желанною весною,
Все будет снова, сильно и всерьез.
Все будет больно Оттого, что снова
Все было сном...
Желанных тебе снов
Свидетельство о публикации №106032802904