Поэтом не был я рожден...
И рифма не дана мне от рожденья
Простой и неприметный человек
Влюбился в девушку
Любил, но был отвергнут
Ей, другой по жизни спутник нужен
Судьба избрала путь иной
Произошло перерожденье
[Душа воспряла ото сна
Узнал своё предназначенье
И на бумаге в рифму излагать
Свои мечты и чувства научился]
Теперь поэтом я зовусь
Хотя наверно громко это
Решат пусть люди за меня
Достоин званья ли поэта?
Свидетельство о публикации №106032802903
С уважением:
Евгений Кисляков 2 29.06.2006 00:16 Заявить о нарушении
С ув. Alex.
Шведов Алексей 30.06.2006 00:07 Заявить о нарушении