в кафе ажур
в кафе "ажур" обедаю,
убивая время
ДиФМ то джексона то ауткаст вещает
меня это радует и не угнетает
грязь отходит прочь и
видения грязных улиц
лоск и брильянтов блеск их замещают
странные люди возникают
в костюмах из кашемира
и покой вмиг исчезает
в атмосфере убогой
в корзинке плетеной
кусок недогрызанный хлеба
по стенам бегут бегунки
от них ненамного светлее но
нереально и плохо
и раздражает
руки вверх вместо бони-м
песня: "тролейбусы всячески расписаны,
неживые роботы,
песня без слов, ночи без сна"
крашеная башка
за стойкой бара
жигулевское пиво в стакане
я поклонник ислама
сколько же пьяниц в кафе "ажур" - понимаю,
пьют и курят от нех*я делать
плагиат нежно окунает
и кружки "под колизей" с пивом
на столах тускло мерцают
Свидетельство о публикации №106032802900