Скамейка
Но стало лишь хуже,
Мне хотелось уйти навсегда от судьбы,
И открытая дверь
Показала снаружи,
Как играю в траве беззаботно они.
Но войдя в эту дверь,
Ощутила я холод,
И внутри меня словно
Пронзила стрела,
Мне хотелось уйти
И забыться в ошибках,
Мне хотелось уйти от судьбы навсегда.
Сделав шаг расторопно,
Я в бездну шагнула,
И я падала вниз,
Словно с неба вода,
Так хотелось мне крикнуть,
Чтоб кто-то услышал,
Но не было сил докричать до тебя.
Я бродила во тьме,
И во тьме погибала,
Я забыла, как сладок на воле закат,
Я хотела уйти,
Чтоб никто не увидел,
Я хотела утечь,
Как большая река.
Но играя в игру,
Под названием счастье,
Я открыла дорогу опять в некуда,
Я бродила с мечтою,
Себя забывая,
Унося эту боль в пустоту и в себя.
Мне хотелось дышать,
Но нет сил и для вдоха,
Я хотела кричать,
Но опять ничего,
И я жду от кого-то немого вопрса,
Чтобы кто-то словами промолвил мечта…
Мне хотелось свободы
В своих предложеньях,
Чтобы вскоре закончилась эта зима,
И я руки раскину,
И птицею вольной
Улечу далеко далеко от тебя.
Я не буду скучать,
Даже плакать не буду,
Я продолжу любить,
Но уже не тебя,
Я останусь одна,
Ну и пусть…я забуду,
То, что было с тобой
И со мною в мечтах.
И скамейку забуду,
И вздохи прощанья,
И единственный нами с тобой поцелуй,
Я забуду все то,
Что скрывала годами,
Позабуду и имя твое навсегда!
Наконец я свободна,
От мыслей и боли,
Пожирающей сердце мое до крови,
Наконец попрощалась
Я с этой любовью,
Так похожей на нечто,
Что бьется в груди.
Свидетельство о публикации №106032802888