До оргазма
Разговоры короткими фразами,
-Вот за то, что сварганила ужин ты,
Доведу тебя до оргазма я.
Со стиркой, уборкой и глажкой
Та же песня. та же херня,
-Накрахмалишь мне завтра рубашку,
Доведу тебя до оргазма я.
-Десять лет ты из дома сваливал,
Я одна, свет не видя, горбатилась!
И с твоими "пельмешками" сраными
Я вчера отковенно затрахалась!!!
Что не слышишь? Тебе было сказано -
Выключай этот чертов хоккей!
Доведи меня до оргазма...
Ну, хотябы ножки погрей.
Свидетельство о публикации №106032802847
С уважением к прелестной домохозяйке,скучающей по оргазму.Ваш Сергей Ш-С.
Сергей Шутов-Северный 24.10.2012 06:57 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 29.10.2012 12:46 Заявить о нарушении