Пусть будет все

Я не хочу иного счастья,
Я не ищу другой судьбы
И разлюбить –в моей ли власти?
Хоть губы ссохлись от мольбы…

Хоть руки сжались в надломленьи,
Стремясь воззвать к твоей душе
Поверь я не ищу забвенья,
Не так уж много нужно мне….

Хочу слететь слезой хрустальной
Из глаз до боли дорогих
И умереть без слов прощальных
Покоясь на губах твоих….

Хочу сверкнуть янтарным блеском
Улыбки милой и родной
Быть и женою и невестой
Пред тем, как стану я чужой…


И умирая возродиться
В руках что создали мой плен
Пусть все пройдет и повторится
Пусть ночь опять сменяет день

Пусть мой удел средь горьких судеб
И снова суждена мне боль
Пусть будет все…но только -Будет…
Пусть будет все-но Лишь с Тобой…


Рецензии