в феврале 28 дней
Слезы. Боль. Лед.
Счастье. Снег. Смех.
Минута. День. Год.
Движенье. Скорость. Жизнь.
Жажда. Звезды, - огонь.
Смерть: мертв – жив?
Сумерки. День. Ночь.
Крик. Смех. Плач.
Виновник. Жертва. Палач.
Человек. Люди, толпа.
Ребенок – он, она.
Сон. Стон. Грусть.
Капли, кусочки – пусть.
Тело. Тела, останки.
Чувства, манеры, осанка.
Жить. Расти. Стремиться.
Упасть. Оступиться. Разбиться.
Крыши, окна, двери.
А в феврале 28 дней.
Свидетельство о публикации №106032802780
Приду еще,
Виктория Корсар 14.06.2006 22:51 Заявить о нарушении
Максим Бодиков 20.06.2006 15:28 Заявить о нарушении