Всегда дождливее к утру...
Когда узнал, как больно
Жить на протяженье лет одним.
Что врать друзьям себе в угоду
Страшнее шага в пустоту.
Что небо делает погоду
Всегда дождливее к утру.
Что тишина бывает звонкой,
Как звук разбитого стекла.
Что сердце бьется громко
Когда срываешься со зла.
Что кровь красивее рассвета
В туманной дымке городской.
Что буквы честного ответа
Размоются простой грозой.
Что в спину могут плюнуть,
Бессовестно смеясь.
Что пыль не сдунуть
С души еще держась.
Что поцелуй не означает
Раскрытых чувств друг другу.
Что клетки нервов отмирают
Быстрее, чем пройдешь по кругу.
Что слезы – только соль с водой,
Бегущих изредка из глаз.
Что бой, предложенный судьбой,
Всегда препятствие для нас.
Что крепко скованные руки
Не ищут повода общаться.
Что переносишь трезво муки,
Боясь бессмысленным казаться.
Что ждешь звонка, как Бога,
Сидя в прихожей у стены.
Что задыхаешься от смога
В условиях предложенной зимы.
Что боль становиться приятной,
Что у любви нет привкуса и губ.
Что грусть нам кажется опрятной,
Что жизнь – лишь борозда и плуг.
Свидетельство о публикации №106032802772
За то, что он лишь отнимает.
За то, что это просто тир.
Лишь полигон, где в нас стреляют.
Я ненавижу всей душой,
Обманы, лживых обещаний.
Устал искать я смысл простой.
Устал от частых столь прощаний.
Я ненавижу всё за то,
Что нет уже предназначенья.
За то, что груз души утоп.
И уплывает по течению.
Я понял боль, мне мир помог.
И не могу жить без печали.
Устал от жизни, я не смог.
Я утонул в своём отчаянии...
Ким Воронин 12.05.2007 14:33 Заявить о нарушении