Мой челн, пожалуйста, спеши
Тебе я шлю с рекою Млечной.
На челне парусом распят
Моей любви наряд венечный.
Я нить от сердца привяжу
К челну душевными узлами.
И в путь далёкий провожу,
Молитвы искренней словами.
Пусть ветер гонит челн вперёд –
В глубины звёздных Мирозданий.
Когда-нибудь он приплывёт
К звезде возвышенных мечтаний.
И в сердце песня зазвучит
Хоралом ангельского гимна.
Мне Светом душу озарит
Любви твоей огонь незримый.
И я пойму, что где-то ждёт
Твоя любовь меня веками.
Я буду знать, что миг придёт,
Преград не станет между нами.
Сольются в пламя две души,
И парус нас с тобой обнимет.
«Мой челн, пожалуйста, спеши -
Фиалок нежность пусть он примет!»
28.03.06 г.
Свидетельство о публикации №106032802770
Нежность Моя 28.03.2006 21:24 Заявить о нарушении