Ура, ура кричал отец...
Малыш родился, сорванец
Наследника мне Бог послал,
Мой сын, тебя я долго ждал.
Продолжишь ты мой путь земной
Пусть ангел кружит над тобой.
Но не прошло и пять минут,
Другую новость узнают.
Родилась вслед за ним сестра,
Отец опять кричит ура.
Какая радость посетила,
Двойняшек мать на свет родила.
26.03.2006
Свидетельство о публикации №106032802765