Не хочу отпускать любовь...

Не хочу отпускать любовь,
Погоди, мое сердце, стой.
Свет в окне
 Шепчет мне
 Как во сне
 О тебе.
И до ночи грустит со мной.

Не хочу любовь отпускать
В новый день, что придет опять.
Там печаль
 Мне не жаль
 Взором в даль
 В сердце сталь.
Только сил больше нет молчать.

Отпускать любовь не хочу.
Не молчу уже, а кричу.
Мне не жить
 Не любить
 Не простить
 Так забыть.
Только я забывать не хочу.

Не хочу отпускать любовь.
Белый саван ей не готовь.
Я была
 Как стрела
 Я нашла
 Два крыла.
Улетела
 Забыла
 Умерла
 Ожила
Не хочу отпускать любовь…


Рецензии
Стремительно и грустно.
Красиво.
с теплом и звездной улыбкой,

Юлия Стулова   04.05.2006 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.