Насквозь ты вновь проходишь, мимо...

 Я моделирую тебя,
 Хоть ты не подлежишь модели.
 Вдруг, посредине бытия,
 Ты возникаешь в самом деле.

 И я пронзён, навзнИчь, навылет,
 Твоим пришествием. С небес?
 Я без тебя покрылся пылью,
 Тоскуя, вон из кожи лез.

 Теперь со всех я ног бегу
 Встречать твой образ в грёзах-снах.
 А в жизнь их воплотить смогу,
 Чтоб утонуть с твоих очах??

 ...Ты вновь проходишь нАсквозь, мимо.
 Я вновь на части рвусь и злюсь
 На то , что медлю... НО игриво
 Я всё-таки тебе явлюсь!..


Рецензии
Мне кажется 04ень оригинальные мысли. Мне нравится))

Наталья Новкис   28.03.2006 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Если понравилось и оказалось интересным - милости прошу к ознакомлению с другим на страничке, еще более оригинальным и увлекательным ;))

Даниэл   30.03.2006 12:09   Заявить о нарушении