Рокот сердца белоснежный!
Белой изморозью встречен.
На лету разбит, на взлете...
Что не любите, вы врете!
Дрожь бессилья окровавит.
Холод Бездны позабавит
Вас, не видящей ее, -
Как хохочет вороньё.
В ваших силах не спасти,
Но хоть на время отвести
Откровенья чуждых рук -
Хоть на вздох, хотя б на стук.
Открывайте свежий круг,
Где есть место лишь для двух.
Будем жить наоборот:
Ангел был.. а станет черт?
В общем, все ведь для свободы.
Вы спустились с небосвода?
Т-с, молчите. Дайте нежно
В Вас пролиться. Белоснежно.
Белоснежно в нас, везде.
Не держите же в узде!
Впрочем это как хотите –
Убивайте, рвите нити!...
Свидетельство о публикации №106032802751
Грусть в нем - непременно есть, но все-таки оно с бьющейся надеждой, с упрямством добиться-таки взаимности.. даже с долей жертвенной отстраненности от результата - лишь бы страстный, насыщенный, наполняющий смыслом процесс - шел, шел, происходил, имел место, воплощался.. :))
Даниэл 29.03.2006 14:53 Заявить о нарушении