Смс - невозможность

СМС - НЕВОЗМОЖНОСТЬ
(СМС - сообщение)

Ты смотришь нежно, светлыми глазами,
Но я не одобряю этот вид...
Ведь мимолётности не может быть меж нами,
А... катастрофа многих огорчит.

 * * *


Рецензии