Виртуально знакомой незнакомке

За столом с ажурным беспорядком,
Затаив в улыбке мыслей вязь,
С нами всеми ты играешь прятки,
В виртуальную вступая с нами связь.

В этой связи - масса разных плюсов,
Можно сразу - с сотнями людей,
Не боясь внеплановых союзов
И внезапно вспыхнувших идей.

В бардаке почтовом, в беспорядке,
Как-нибудь мое письмо прочтешь...
Ты оставь его в своей тетрадке -
Для тебя оно писалось, все ж....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.